Меня лишат твинковой девственности на этом форуме или да? (с)
Ты понимаешь, что чертовщина какая-то творится. И тот мужчина - спутанные черные кудрявые волосы, достаточно сильные руки, чтобы удержать тебя на месте - приходится приложить усилие, чтобы скинуть с себя чужие руки.
всего написано постов:
22598
всего выпито литров:
46538,5
1,0
19,3
11,5
11,5
18,5
10,5
1.09.2019: закончился август, а за ним и литрбол; чествуем победителей: золото - пивко; серебро - текилка; бронза - водочка
1.08.2019: июльский литрбол закончен, встречайте победителей: золото - текила; серебро - пиво; бронза - виски
1.07.2019: первый месяц лета всё, ааа! не унываем, поздравляем текилу с победой в литрболе, пиво - с серебром, а ром - с бронзой, и желаем всем хорошо провести июль! ждём ваши литры, buddies <3
2.06.2019: йоу-йоу, мы подвели итоги майского литрбола и пошли встречать лето на Джампе вместе с новым охуительным дизайном от Кэйна <3
1.05.2019: поздравляем наших апрельских победителей в литрболе: первое место - текила, второе - пиво, третьего - ром!
11.04.2019: джампу исполнилось четыре года! администрация поздравляет всех и каждого, спасибо за то что вы все это время с нами <3
01.04.2019: пришла пора признаться - джамп закрывается. а ещё, что сегодня 1 апреля и админам лучше не верить; верить можно только в бухло и итоги литрбола, которые говорят следующее. первое место уверенно занимает абсент, а второе и третье делят между собой с минимальным отрывом ром и текила. поздравляем победителей и желаем всем успехов в новом месяце!

23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » WAIT FOR ME » хочу к вам #8


хочу к вам #8

Сообщений 811 страница 840 из 915

1

хочу стать ...

Все, что нужно знать о персонаже

связь: связь с вами

Шаблон
Код:
[table][tr][td bgcolor=#bababa][align=center][b][color=#fefefe][size=20][font=cuprum][i] хочу стать ...
[/i][/font][/size][/color][/b][/align]
[/td][/tr][/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#fefefe]
Все, что нужно знать о персонаже
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bababa][align=center][color=#fefefe][b][font=cuprum][size=15][i]связь:[/i][/size][/font][/b] связь с вами[/color][/align][/td][/tr][/table]

0

811

Alice, можем быть знакомы по немецким корням, либо по пункту "отлично помнит предпочтения постоянных клиентов" в кофейне, актерское мастерство, скалодром - тоже могли пересекаться)

+1

812

Извините, что без шаблона)
С телефона не удобно
Хочу быть нужной!
100 лет не играла, но очень хочется. Идеи четкой нет, но есть образ в голове, что хочется поиграть отбитой панкушей, которая влипает в разное дерьмо) криминал/наркотики/продажа людей/ что-то другое
В общем я здесь)
Возраст 17-27
Внешность не стандартная какая-то

0

813

Alice написал(а):

подрабатывает баристой и моделью

Приходите, буду рад коллегам по цеху!

+1

814

хочу стать звездой на небе

Как-то накатило на меня тут вдохновение... Подало идею и тут же свалило в закат, сцуко... Так что я наверное ограничусь лишь набросками того, чего хочу в надежде подцепить тут уже играющего для бурной деятельности на форуме или же может кто из новых захочет связать свою игровую жизнь со мной. Так вот... барабанная дробь! Знакомьтесь - Томас! Мне вообще все равно, но пускай будет Томас, всегда в детстве фанател от кота Тома. Так вот, Томас около семи лет путешествовал по миру дабы просто найти причину ради чего жить! А все почему? Ааааа... давайте отмотаем время лет так на 10 назад, когда отец парня был еще жив.
Знаете, семейка в достатке это всегда тот еще подарок, но семейка Томаса была самым отвратным подарком из всех возможных. Из всей толпы дядь, теть, кузин и кузенов, а так же более близких родственников, единственным человеком кто всегда поддерживал Томаса был отец и сестра, которая к слову боготворила старшего брата. После смерти супруги, отец был вынужден жениться по расчету и новая мачеха хоть и пыталась быть не такой сукой, какой была на самом деле, но у нее это получалось хреново. Самое лучшее ее отношение к детямм супруга было безразличие. Остальные родственнички были еще хуже. Это так, дабы вы понимали все происходящее в этом семейном кругу.
Так вот... Году эдак на девятнадцатом отец Томаса умирает и начинается откровенная дележка... Ну как дележка, не как в игре престолов, нет. Подлая, скрытая и подлая. Тут стоит отдать мачехе дань уважения, она старалась не ввязывать детей погибшего супруга во все расприи, а может просто не хотела конкурентов. В общем под всей этой войной, у Томаса ехала крыша. Он хотел свалить куда подальше и забрать с собой сестру, но та была против и тогда он свалил сам. Да, не самый достойный поступок и Томас в будущем не раз будет себя винить в произошедшем.
Так, что-то меня понесло... В общем свалил парень за границу прихватив с собой штук 50 баксов и просто жил. Кидался от одной крайности в другую, попадал в передряги, снюхался с итальянской мафией, корейской, русской. Обзавелся машиной и часто гонял в уличных гонках, что стало своего рода отдушиной... В общем парень прошелся от одного края Евразии до другого и в конце концов вернулся в родной город. Так воооооот... Собственно с возвращения я и хочу начать. Встреча с сестрой, ее проклятья в свой адрес, старые знакомые и так далее. Ищу всех, от детективов которые могли искать меня, личных секретарш отца и до друзей, которые будут несколько удивлены и рады моему возвращению. Не против и старой любви и все такое (я вообще падок на всякие там любовные треугольники и драмы).
Для начала все обсуждения здесь, а там разберемся. Из внех я особо не думал, как вариант Нейтан Бузолик. Вот хочется что-то среднее между 24 и 28 годами.

связь: пока тут

0

815

Тр-ха-ха, в старых местных друзей точно не впишусь, так как сам относительно недавно в городе, но вот по профилю гонок можем вполне придумать сюжет-завязку со знакомством и втягиванием в профкоманду в итоге, а там и до хороших друзей недалеко

0

816

мысль появилась, может кому приглянусь
1. Про нее говорят – она не из мира сего. Про нее говорят – она не знает правил морали, как она может себя вести? Про нее говорят – она сумасшедшая. Может школьница, связавшаяся не с теми людьми, мучают мигрени, панические атаки и острейшие приступы мизантропии, которые подтачивают её вполне оформившееся одиночество и заставляют экстраверта в моём лице жить мыслями интроверта.
2. Говорит много, но сложно понять истинный смысл слов, если она сама не пожелает открыть вам истину.  Не поступается принципами, не дает слабины, не знает компромиссов. Жаль только, что принципы  отдают чернотой. Сарказм и колкие шутки её конек. Сегодня она душа компании, центр вселенной, та, вокруг которой вертится все действо
Соблюдает установленные рамки – вот только сама же их и устанавливает. Высказывает мнение всегда и везде. может владеет бизнесом (может криминал)

0

817

гуд дэйт написал(а):

мысль появилась, может кому приглянусь

День добрый
А какой возраст рассматриваете? У меня лежит заявка под такой образ

0

818

Holden Wallstrom, Это я, привет) на самом деле от  17-25 примерно, можно немного больше). аватар надела временный, а то будто голая

Отредактировано Lora Darnell (23.07.2019 19:47:10)

0

819

Тр-ха-ха написал(а):

снюхался с итальянской мафией, корейской, русской.

могу с китайской предложить х)

Lora Darnell, охмай, браунинг

0

820

хочу стать болью

[float=left]https://i.gifer.com/DzL3.gif[/float]внешность Галь Гадот, я очень давно хочу ею поиграть, да все никак не получалось. Замужем, но отношения с мужем не очень, возможно, из-за того, что тот уделяет слишком много внимания работе. Возраст, примерно тридцать лет, возможно, от мужа имеет ребенка. Заводит себе непродолжительные романы на стороне, муж даже этого не подозревает. Возможно, имеет брата или сестру, а может быть сразу обоих. Что я хочу от персонажа? Драмы, немного стекла, дружбы, возможно, романтические связи. Это будет сильная женщина, я не про физическую силу, физически она довольно хрупкая.

связь: пока что здесь, а там разберемся

+1

821

чудо баба, вечер добрый. А как связаться с вами? Есть пара интересных предложений)

0

822

Тр-ха-ха, держите вк)  id501568963

0

823

Тр-ха-ха, чудо баба, забрать кого-нибудь, ребятки?)

0

824

Jess Kelly, буду рада_)

0

825

чудо баба, посмотрела анкету в разделе регистрации, можно попробовать вот что: я в издательстве Ричарда Уайтстона числюсь) (изд. дом целый, если не ошибаюсь) Сейчас пишу уже второй свой детектив) И раз профессии совпадают - не пересекаться было бы глупо)
Мы обе можем быть в одном издательстве, или в разных - не так уж важно) В любом случае почти коллеги, так легче познакомиться - по весне 2019, например) И я бы не отказалась, если бы ты смогла в каком-то смысле ввести меня в мир благотворительной и спонсорской деятельности, который пока моему персонажу не знаком) Джессика немного из другого мира в этом плане)) но рано или поздно туда придется войти

+1

826

Jess Kelly, ох, буду рада) после принятия свяжусь)

+1

827

хочу стать нужной

Её отец выходец из богатой семьи. И как в сказке, выбрал он себе в жены самую простую девушку. Родилась у них прекрасная дочка и жили они долго и счастливо.
Что-то подобное мне рассказывала мама, когда укладывала спать. А когда закрывалась дверь сказка заканчивалась и превращалась в реальность. Крики, постоянные ссоры. И так практически каждый день.
Всё это началось, когда мне было 14. До того дня нашей семье можно было позавидовать. Похоже назавидывался кто-то. А моё детство закончилось. Не смотря ни на что, была лучшей в любом из своих начинаний. Отец научил идти по головам для достижения цели. Он никогда не жалел денег на моё обучение и развлечения, как он думал. Но в моей жизни была цель, а на цель нужны были деньги.
К 20 годам за отцовские деньги открыла своё рекламное агенство, встала на ноги и уничтожила его детище, отцовскую крупную компанию. Конечно же не без сторонней помощи. К тому же, ещё и заплатили.
Это была моя месть, ведь от его постоянных выходок и побоев, мать тронулась умом и её заперли в лечебнице. По крайней мере мне так говорят.
За все её выходки, не знающие люди, СМИ и прочие считают её ещё той стервой. Но так ли это на самом деле? Да, она злопамятна и носит ни одну маску. Однако, это лишь маски. Её настоящую знала только мать. Она всегда звала на помощь, но никто не приходил. Пришлось стать сильнее. Но в душе она всё ещё маленький ребёнок, ищущий понимания и заботы.
Как всегда, начинаешь писать и поток мыслей опережает пальцы)  Хочу ещё уточнить, что она не какая-то стерва стервозная. У неё была сложная жизнь с вечным обманом, что их семья идеальная, а она обожает своего папочку. Она росла практически без детства, полностью отдавала себя учёбе, чтобы якобы оправдать надежды отца. Она нуждается в хороших связях, чтобы засадить отца за решётку и идёт по головам при необходимости достижения цели.
Может кому нужна такая проблема? Вытащить наружу её другое я, о котором сейчас знает только её собака.

связь: тут

0

828

какая? вот такая, добра) а сколько лет персонажу планируете сделать?

0

829

jennifer stark, вечерочка) наверное от 24-28, в зависимости от внешности, думала может кого-то из них: Люси Хейл, Тесса Томпсон или Зендая Коулман

0

830

какая? вот такая, могу затесаться в бесты, в чём-то мы похожи, дети богатых родителей, ток у Тома все немного иначе было. Но, если зафрендимся, смогу помочь вывести кого нужно на чистую воду журналистов не заткнешь, а ты в свою очередь будешь толкать меня выше нынешней популярности моделью точно не буду, но если нужно - смогу поучаствовать в каких-нибудь сетах

0

831

Thomas Ray, решила зарегистрироваться, как-то удобнее)ооо, я только за) от последней фразы возникает вопрос, насколько же ты популярен сейчас? хд

0

832

не верь мне., ну, сейчас я в основном известен в социальных сетях, как блоггер, плюс в копилку упала программа, в которой был ведущим типо орла и решки, по работе, довольно читаемый и успешный журналист) так что известность есть, не Голливуд, конечно, но все же)

0

833

Thomas Ray, хорошо быть журналистом)) у моей я думаю сперва будет популярность в другую сторону хд

0

834

не верь мне. написал(а):

Thomas Ray, хорошо быть журналистом)) у моей я думаю сперва будет популярность в другую сторону хд

в любом случае мы порешали все ахах
теперь ты - мой бест френд
ссори  https://i.imgur.com/6JMwi8A.png будешь вытаскивать меня из задниц этого мира

+2

835

Добрый вечер, безумно хочется взять персонажа с внешностью Лоры Препон, но мало идей для реализации, может, у кого есть идеи, рада буду услышать))) Люблю всякую жесть, ангст и всё такое)

0

836

Black, лора препон! за одну внешность душу дьяволу продам хд

0

837

Есть предложения?)

0

838

Black, у моего персонажа была жена (2007-2015гг) по имени Хлоя, которая позже ушла от него. Приходите, если интересно расскажу подробнее - поиграем)

0

839

Очень интересно, часа через два зарегистрируюсь, напишу)

0

840

хочу стать нужной

Все, что нужно знать о персонаже
Мне нравятся заявки на внешность:

хочу видеть Troian Bellisario

Пусть ее пока зовут Алекс(Александра).В ее семье произошло горе или драма. После университета,она уезжает в другой город.Там она проживает с парнем,который ее очень любит,а она делает вид,что влюблена,чтобы его не обидеть,хотя симпатия определенно имеет место быть.В ее сердце особенное место занимает другой паршивец,который то исчезает ,то появляется в ее жизни и не дает ей построить счастливые отношения со своим поклонником.
Помимо этого семейные дела не отпускают Алекс и убежать от них не удается,ведь они следуют за ней по пятам.
Возраст от 25-28.Род деятельность возможно врач,адвокат,психолог

хочу видеть holly marie combs

Я как фанатка Зачарованных не могла пройти мимо этой красотки мимо.Меня захватила ностальгия по старым,добрым временам,когда многие любили эту троицу.Назовем ее пока Пайпер. Пайпер вижу до 30 лет.Род деятельности владелица ресторана или шеф повар в ресторане.Возможно была замужем,в разводе или все еще ищет своего единственного после неудачных попыток выйти замуж и стать счастливой с мужчиной мечты.Не исключаю наличие ребетенка,с которым часто сидит бабушка.Скорее всего семья у Пайпер большая,что конечно не может не радовать .(будет на кого заявки в дальнейшем писать)

связь: связь с вами

+1


Вы здесь » 23 Jump Street » WAIT FOR ME » хочу к вам #8