На ролевых есть три гендера:
- женщины, играющие женщин
- женщины, играющие мужчин
- женщины, играющие мужчин, но скрывающие это
Хочется закрыть глаза и просочиться сквозь дверную щель – ощущение спонтанной ошибки не отпускает, где-то о внутренности бьётся острое сомнение, что так поступать не должен был, что у неё есть другие люди, которые смогут сделать намного больше моего и будут чувствовать себя в своей тарелке, ни на секунду не теряясь.
всего написано постов:
18378
всего выпито литров:
40410,3
33,0
18,0
25,0
11,0
34,5
0,0
98,9
01.12.2018: а вот и зимушка-зима постучалась в наши окна. всех с первым днём снежного времени года! надеемся, вы сильно не мёрзнете. все эпизоды из реального времени были перенесены во флешбеки, помните об этом
27.11.2018: литрбол подошёл к концу стремительно и быстро (прям как осень), поэтому мы так же стремительно и быстро поздравляем наших победителей: абсент, вино и текилу! всем будущих побед и океаны алкоголя! ♥
27.10.2018: ну что, товарищи алкоголики, отгремел литрбол, за который мы успели выпить с вами аж 1784,4 литра, с чем мы спешим поздравить все команды, а в особенности наших победителей: вино, занявшее первое место, абсент, уместившийся на втором, и ромовых братцев, захвативших третье место.
27.09.2018: а вот и подошёл к концу первый осенний литрбол! спешим поздравить команду абсента с победой, текилу - с долгожданным выходом в чемпионы и серебряным призерством, ну а водку - с третьим местом. вы все круты, так держать! ну а мы начинаем новую битву за литры.
01.09.2018: всех с первым днём осени! школьникам и студентам желаем удачного учебного года, ну а остальным просто сил и здоровых печеней, ведь в холодную пору самое время вступать в осенний запой. обращаем внимание, что все эпизоды из подфорума real time были перенесены в раздел флешбеков.
27.08.2018: очередное литрбольное сражение подошло к концу, а потому спешим поздравить наших победителей! Пивные красавцы уверенно обосновались на первом месте, второе место отошло к абсеновым, а третье место занимает винишко. Желаем всем удачи в новых алкогольных свершениях!
27.07.2018: а у нас закончился очередной месяц литрбола, в котором наконец отличился РОМ! Пираты зажгли и спалили немало кораблей, вырываясь к победе, с чем их и поздравляем. Второе и третье место разделили абсент и вино с разницей всего в 0,2 литра - вот он, настоящий алкогольный спорт! Поздравляем победителей и начинаем новое сражение!
27.06.2018: закончился очередной месяц литрбола и в этот раз в победителях нет никакой интриги: призёры предыдущего месяца просто совершили рокировку и махнулись местами. Поздравляем водку, абсент и вино и их кураторов! А другие команды призываем брать с них пример!
27.05.2018: ура, пацаны, лето! всех поздравляем с новым дизайном и новыми приколами форума, которые вы можете найти сами хд по итогам литрбола в этот раз победила команда вина, с чем мы их и поздравляем! водка и абсент заняли соответственно второе и третье места, с чем их уже даже поздравлять неинтересно. всем успехов в новом месяце!
27.04.2018: хоба! весна пришла! и заодно привела за собой окончание очередного месяца литрбола. чествуем наших победителей: в этот раз абсент и водка махнулись местами, и зелёные выхватили себе золотко. винишечко продолжает чиллить на третьем месте. вперёд к новым победам, котаны!
27.03.2018: всем привет из зимней весны! доносим до вас, что закончился очередной месяц литрбола, и в жестокой битве, разгоревшейся в последний день, наши победители определились следующим образом: водка взяла золото, абсент отстал совсем немного и схватил серебро, ну а винишко прихватило бронзу. поздравляем победителей и желаем всем командам удачи в новом месяце!
01.03.2018: ну чо, пацаны, весна?! не пугаемся, мы меняем время игры на весну 2018, поэтому ваши игры из раздела "реального времени" перекочевали во флеши, в архив улетели все игры, в которых не было постов с прошлого года.
27.02.2018: йоу-йоу-йоу! чо каво, ребятули. плавненько подошел к концу месяц литрбола, в последние мгновения которого мы с напряжением глядели на борющихся лидеров, и, знаете что, они нас конкретненько так заставили поволноваться! первое место выцепил себе абсентик, за ним на всех порах мчался неугомонный вискарик, а на третьем месте плотно уселась водочка. все большие молодцы и красавчики!
27.01.2018: бодрой субботы всем, джамповцы! завершился очередной литрбол триумфальной и безоговорочной победой винишка, на втором месте оказались пивные ребятки, а абсент расположился на третьем месте. всех сердешно поздравляем!
02.01.2018: всем привет с большого бодуна! дорогие джамповцы, спешим известить вас о том, что в новый год мы выходим чистенькими и без лишнего мусора, а потом форум был почищен от старых тем, а все эпизоды, в которых не было постов до 1 декабря, снесены в архив. чтобы вернуть обратно: сначала нужно написать пост, а потом попросить в техподдержке вернуть тему.

23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » NONAMECROSS


NONAMECROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/QrLdCb7/2.png

0

2

UZUMAKI NARUTO  i s    l o o k i n g   f o r

UCHIHA, SASUKE_ УЧИХА, САСКЕ

http://s3.uploads.ru/jVC04.pnghttp://s3.uploads.ru/Rv0po.pnghttp://s7.uploads.ru/F1Ct2.pnghttp://sg.uploads.ru/9tEWs.png
f a n d o m _ naruto;}   s t a t u s _ best friend, lover;}

Я верну тебя в Коноху, чёртов мститель! А вообще, возвращайся и сам, чтобы я не носился по всему миру в поисках твоей великолепной задницы. Если не против романтической линии, то я буду лишь плясать от счастья, словно Джирайя, который увидел голую красивую девушку. Пишу посты небольшие, но отвечаю в течении суток, а если свободен, то могу и через час или два. Все зависит от настроения.
Хочется ответственного игрока, который не будет держать персонажа у себя и то и дело сидеть в лоу, только и делая, что продлевая его и так месяцами.
Аминь Курама.

o n e   u n r e a d   m e s s a g e

Это. Было. Больно. Жестко. Осознание произошедшего пришло не сразу. Первым делом ощутилась боль в голове, сопровождаемая тихим назойливым звоном. Где-то вдалеке слышался тихий шум голосов, совершенно не говорящий о степени сознания. Это напоминало удар по затылку чем-то тяжелом. Мой лоб. Нет, ошибка. Лоб трещит, вернее передняя часть белобрысой головы от выпитого. Сидя уже на полу, Оливер медленно пытался вспомнить, как он оказался в таком незавидном положении и почему до сих пор в нем находится.

День был настолько "прекрасным", что молодой человек каждый раз сквозь зубы произносил это слово, пытаясь как можно более грозно прорычать первой звонкой согласной. Наверное в таком состоянии его возможно было увидеть разве что один раз за весь год. И этот день именно сегодня. Все же выпускной ему был не нужен, а его затащили силой. Ладно. Эту хрень он смог пережить, но вот только не смог пережить уже самого бухания и того, что произошло именно сейчас. Все пошло к горным баранам. Пожалуй, это была единственная, но очень веская для него, причина, по которой стоило вот так расстраиваться и даже злиться. По его внешнему виду, конечно, нельзя было сказать, что лучше не теребить Бёркхарда, потому что убьет, но когда такие милые девочки пытаются тебя растормошить и просят с ними потанцевать или же выпить, стыдно даже отказывать, не то чтобы убивать.

Руки вздрогнули, пальцы быстро зашевелились, словно проверяя на месте ли они все. Спустя секунду Оливер попытался повернуть голову, что у него получилось, но с большим трудом.

— Что?

Логика? Она отсутствует. Все последующие действия темноволосого парень, на сколько он помнил его имя было Рей, воспринимались немного в замедленном режиме. Ощущение, что сейчас беловолосый вообще мало что соображал или же вообще отрубился от мира сего и переместился очень далеко, куда глаза глядят.

Поднимая верх взор, юноша замечает предложенную ему руку и все же понемногу вспоминает того, кто бы перед ним. Секундой погодя, он слышит вопрос, который явно был отправлен в его сторону. Вот такого он точно не ожидал. На секунду, в сознании мелькнуло, что возможно не все так плохо обернулось и конец будет не таким уж и печальным, как кажется на первый взгляд. Хватаясь за руку, Бёркхард все же встает следом, пробуя наступать на ногу пару раз, пытаясь понять ущерб травмы и на сколько он успел еще больше покалечиться. На удивление, практически ничего не было, хотя прихрамывать он все же будет пару дней. Оливер лишь незаметно улыбнулся.

— Спасибо, Рей. Небось сильно придавил. Давай в медпункт хотя бы зайдем, провериться обоим стоит.

Кажется беловолосый совсем стал тихим. Хотя, это скорее выглядело со стороны так, будто бы он винил себя за то, что произошло. Кстати, так и было. Осталось лишь добраться без приключений в хренов кабинет. Вроде бы врачиха должна была быть еще там. Ну, так думал сам беловолосый.

* * *

Все же им нужно было всего лишь подняться на этаж выше и все. И вот тебе задача. Новое несчастье, которое проявилось почти сразу же, стоило парню переступить всего лишь несколько ступенек, чтобы подняться вверх. Кажется Оливер проецирует свои несчастья, обвиняя находящийся под рукой объект и выдавая его за источник бед. Он всегда так поступает. Как и все остальные. Если Бёркхард натыкается на стул, то проклинает мебель, а не собственную неуклюжесть во время сильного бухания. Если кто-то промахивается, играя в гольф, то ругают траву, либо биту, либо мяч. Если любое дело кончается крахом, то виноваты боги, погода, фортуна. И вот сейчас, Оли готов проклинать всех, кто рядом, не важно, виноват или же нет, в том, что он опять чуть не полетел носом вниз. Нет, это было ошибкой.

Пара секунд, всего пара секунд и беловолосый вновь спотыкается о ступеньку. То ли он действительно так сильно перепил, то ли из-за ноги, хотя та уже не болела и он мог спокойно идти и не боясь наступать на нее, то ли еще что-то. Например то, что он не выспался и клюет носом по дороге, не особо то и высоко поднял ногу и вот, снова отличное падение в манере грациозного падения тюленя в воду, прямо на бок. Если бы вокруг была вода, то был бы слышен отличный и громкий плеск. Нога подгибается и парень грациозно летит сначала носом вниз, но почему-то падает на бок, то ли умудрившись чуть перевернуться, то ли просто так вышло, что он опирался одной рукой о перила лестницы, от чего и летит в таком направлении. Оказавшись одной коленкой на ступеньке, но продолжая успешно держаться за перила, Оли гневно выругивается, что-то бубнит про себя, явно что-то нечленораздельное.

Только позже он вспоминает, что уже не один и просто опускает взгляд на того, кто сейчас должен был идти сзади него. На секунду беловолосому показалось, что сейчас вся школа будет поставлена на уши из-за смеха этого брюнета. Теперь Оли был уверен, что сейчас он явно рассмеется и будет подтрунивать над ним, мол это кара за то, что он свалился на него. А что? Такое уже когда-то давно было. Правда немного в другой ситуации.

— Это не смешно, если что.

Кажется эти слова вырвались сами по себе и парень никак не мог понять, зачем он это сказал вслух. Вроде бы еще ничего не предвещало смеха или же подколов. Хотя, удостовериться в таком никогда не поздно. Кое как вновь поднявшись на ноги, но уже более крепко стоя на них, беловолосый поспешил побыстрее подняться по лестнице, уже моля кого угодно, лишь бы вновь не споткнуться или же не наткнуться на что-то и не полететь вниз. Ведь теперь его вряд ли кто сможет поймать или же послужить спасательной подушкой.

0

3

UZUMAKI NARUTO  i s    l o o k i n g   f o r

HARUNO, SAKURA_ ХАРУНО, САКУРА

http://s7.uploads.ru/9SbpL.pnghttp://s8.uploads.ru/CRQi4.pnghttp://sd.uploads.ru/KrIDc.pnghttp://s8.uploads.ru/8RDu7.png
f a n d o m _ naruto;}   s t a t u s _ friend;}

Бывшая команда номер 7 должна быть в полном составе. Я просто этого хочу и все. Да и, разве не скучно без Сакуры и ее раздвоения личности? Даже соскучился по тумакам, как бы это странно не звучало.
Заявочка коротенькая. Но Саске я у тебя отберу, да .D
Но тебя все равно ждем! устроим групповушку .D

o n e   u n r e a d   m e s s a g e

. . .
smash mouth – you are my number one

                    Сколько лет он уже занимается такой готовкой? Вроде бы уже более 6 лет? Да, вроде бы именно так. Он всегда думал, что готовка должна не только радовать человека, но вдобавок еще и лечить. Ведь нельзя сказать, что еда будет полезна человеку, если она слишком тяжела для его организма. И вот, парень все же нашел способ, который ему прекрасно подходил. Вернее, способ то был, вот только на его изучение ушло слишком много лет. Он и смог к нему приспособиться лишь пару лет назад. Да, почти 4 года ушло на изучение всех книг и то, многого он до сих пор не знал. Про многие растения или же про определенные двигатели вкуса. Но не будем об этом, ведь сейчас Аллен просто напросто поселился в библиотеке приюта. Конечно он не забывает о своих обязанностях Вербовщика и вообще о банде, которая явно не дорога. Пусть он это и мало показывает или же как-то проявляет. Как-то раз ему сказали, что все чувства он показывает в исцеление других людей и в готовке, что предназначается для тех, кого он знает. Сегодняшний день должен был быть менее буйным, ведь на дворе был дождь и ему казалось, что сейчас все либо сидят по комнатам, либо по кабинетам и обсуждают клубную деятельность. Да много вариантов было, но он никак не мог ожидать, что кто-то может находиться в библиотеке в такое время. Конечно он понимал, что есть множество людей, которые любят прочитать книги, но не в такую же рань. Но давайте вернемся на пару мгновений назад.
     На часах было только 6:39. Блин, и правда слишком рано. Но кажется Аллена это вовсе не волновало. Он спокойно шефствовал между стеллажами с книгами и искал нужные. Список у него был довольно большой. На сегодня он намеревался добить все, что не успел вчера. Блин, спасибо тому парнишке, что врезался в него и самому Аллену пришлось не только себя лечить, но еще и этого парня тащить до мед. пункта. Он не был в курсе, в какой он банде, но судя по тому, что он не видел его в Совах и на нем не был тату, ну, на видно месте, то скорее всего он был еще новичком и просто не решил, куда же ему податься и кому отдаться, если в шутку. Но не будем об этом. Из-за этого он как раз и не смог закончить все дела в библиотеке. А ведь он только хотел попробовать заменить еще одну приправу на другое растение. Перепробовав на кухне различные специи и их замену, вкус все равно отдавал горечью. Парень не мог понять, как ее перебить, поэтому вновь засел в библиотеке, изучая другие книги с растениями, а так же ища некоторые связанные с фармакологией.
     Найдя нужные книги, парень решил не особо спешить до стола и стула, чтобы изучить их. Он спокойно листал одну из них, сидя на подоконнике. Кажется он даже забыл про время. Ведь парень даже и не заметил, как уже пролетел целый час. Ведь на часах время показывало уже 7:43. Вот что значит, зачитался и не заметил ничего вокруг себя. Оторвавшись на пару секунд от книги, брюнет уже понял, что скоро восемь, а значит сюда может придти народ. Конечно он любил библиотеку. но все равно ему немного мешало то, что тут изредка бывает много народу. Если еще не забывать про тех, кто до чертиков любит книги, как и сам Бёркхард. Поставив все книги на полки, парень выудил лишь две нужные из всей стопки, что он набрал где-то с час назад. Он был немного огорчен тем, что информации до сих пор не достаточно. Даже если выписать все и проделывать методом проб и ошибок, то уйдет слишком много времени на полное изучение. Пусть он и не был ботаником, но вот любил читать и узнавать что-то новое. Его всегда бесит и раздражал тот факт, если он чего-то не знает или же не понимает. И вот сейчас брюнет был слегка раздражен. Вернее, даже нельзя точно сказать, раздражен он был на себя или же на то, что в книгах там мало полезного. Наверное ему стоило покопаться чуть больше, чтобы найти хоть больше нужного текста и уже приступить к пробам. Но нет. А теперь, вернемся на то место, где мы остановились чуть ранее, перед описание самого парнишки с книгами.
. . .     Он спокойно шефствовал между стеллажами с книгами и уже держал в руках лишь одну книгу. Вернее нет, не так. Он держал одну открытую книгу в руке и спокойно изучал ее прямо на ходу. Его вообще мало волновало, что он может в кого-то врезаться или же что-то еще. Ему казалось, что еще в такую рань тут и правда никого не встретишь. Если только заядлых книголюбов. Но разве такие будут тут в такую погоду? Скорее всего запрутся в комнате и будут сидеть там, укутавшись в плед и изучать что-то скучное. Проходя очередной стеллаж, брюнет продолжал спокойно изучать книгу, перелистывая очередную страницу и даже не заметил стремянку, что стояла перед ним. Вернее, боковым зрением он то заметил, вот только обойти ему все же не получилось. Ввиду своей природной неуклюжести, которая могла бы сойти за милость, если бы не приносила ему столько неприятностей, он просто спотыкается на ровном месте. Хотя нет, если присмотреться, он просто цепляется ногой за стремянку и почти сразу же элегантно, подобно пучеглазому сурку, летит вниз, даже не успев открыть рот и что-то пикнуть, ну или хотя бы сказать такое привычное "ой". Не вышло. Вот только уже практически поцеловавшись с полом в засос, парень уже обдумывал, как бы на него не свалилась еще и стремянка. Ой, тут будет недостаточно. Кто знал, что на этой чертовой стремянке, еще кто сидит? Вот же невезение.

0


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » NONAMECROSS