http://68.media.tumblr.com/30c78a2f217eaaa647b95ec8850c547a/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/07edf5880aefcd39f19c8d6f27fd113e/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o2_250.gif
http://68.media.tumblr.com/da6794ab7698e5cdad2955cb648aa990/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/e15163410ede167876f7f91bf61c3d8b/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o8_250.gif
ben affleck

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Walden Adam Lamb
Уолден Адам Лэмб
Уолд, Денни. А для всей большой семьи Лэмбов - отец, некоторые ещё называют «папочка».
чистокровный колдун ❖ 390 лет ❖ занимается издательским делом, владеет конторой.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Уолден Лэмб – человек внешность, имя и характер, которого не соответствуют одного другому. Многие привыкли воспринимать его, как строгого, может даже угрюмого колдуна с большим опытом за плечами. Однако это правдиво лишь отчасти. Точнее самой последней части о «колдуне с большим опытом». Всё верно, Уолд уже долгие годы живет и колесит по всему свету. Может похвастаться тем, что видел множество удивительных мест, изучал старинную магию и успел жениться, в последствии воспитав шестерых детей. Но не всё так просто.
Он много лет назад женился на улыбчивой француженке по имени Вероник Лефевр, преодолев преграду в целый океан. Всё потому, что сам Лэмб родом из Америки, а именно Нового Орлеана. Это часто ставало проблемой между влюблёнными, но разве может страшить расстояние на пути двух сердец? Отнюдь нет. Даже если придётся добиваться расположения женщины целых двадцать лет. Но разве это число для чистокровного колдуна? У них же впереди целые столетия на двоих. Другие же более тесные внутрисемейные склоки, пожалуй, останутся на совести родителей и Лэмба, и Лефевр. Хотя бы потому, что последние не очень радушно приняли известие о том, что их дочь собирается выйти замуж за какого-то американца. Что же в подобном случае должен сделать человек, который родом из страны острых нравов и бунтарского душа? Естественно, увести свою даму, забрать из родительского дома, чтобы те поняли насколько он серьёзен по отношению к Вероник. Так и произошло. Практически год он не отпускал невесту, до тех пор, пока родители не свыкнутся с мыслью, что дочь выйдет за иностранца.
Однако на первое время после свадьбы они всё же возвращаются и оседают во Франции, планируя множество путешествий, которые вскоре и осуществляют. До тех пор, пока Вера не сообщает новость о своей беременности. Первым на свет появился Ксавьер и тогда всё внимание было уделено ему. Ласка, забота и так далее по списку. Но на этом семейные пополнения не закончились. Посещая многие страны, переезжая из Америки во Францию и наоборот, Лэмбы успевают подарить Ксавьеру младших брата и сестру (двойняшек) – Чарлин и Конрада, а позже ещё двух сестёр – Дельфину и Кассандру. В воспитании детей они всегда выбирали довольно спокойные методы и старались совмещать личные увлечения детей и магию в должной степени.
Последним ребёнком в семье Лэмбов стал Тристан. Его рождение ознаменовалось большим горем для всей семьи, ведь во время тяжёлых родов Вероник умирает. Если бы стоял вопрос о спасении ребёнка или матери, вопреки всему, Вера наверняка бы выбрала сына.
Сам Уолден перенёс смерть жены крайне тяжело. Долгое время он не мог даже подходить к ребёнку, ведь глядя на эти светлые волосы и лучезарные глаза, колдун сразу видел Вероник в сыне. И это причиняло немыслимую боль. Наверняка винил себя в смерти жены и осуждать за это было бы странно.
С трудом пережив потерю, он взялся за воспитание самого младшего в должной степени. Опустошенный и угрюмый, Лэмб вновь смог улыбаться и постепенно стал тем лёгким на подъём человеком с доброй душой, коим всегда оставался.
Следующий звоночек несчастья произошёл после урагана Катрина, снесшего весь Новый Орлеан, забрав с собой тысячи жизней. И с ними жизнь Конрада. Тяжелее всего, наверняка, было Чарлин, ведь она потеряла свою половинку. Хотя и не менее тяжко для всех остальных членов семьи. Каждый отреагировал по-своему, кто-то справился с горем в последствии, а кто-то ступил на кривую дорожку.
Прошли года и Уолден Адам Лэмб работая в Америке, решает открыть издательскую контору и в Британии. Он увлечен своей работой и старается жить дальше, поддерживая семью. Многие из детей теперь перебрались в Арденау, так что слегка скрепя зубами Уолд принимает волевое решение продать дом в Америке и полноправно перебраться поближе к детям.

подробнее