потому что на Джампе можно выиграть абсолютно все, и даже админа
но сука блендер вам не выиграть никогда ©
Если бы я не Знал слова "игра", я подумал бы, что делаю все это всерьез. Папа всё ещё здесь. Сидит на краю кухонного стола, дрыгает ногами и ароматно гниет. Такие, как он, лишены чувства такта в наблюдении за родственными сценами. Лоа просто ждет платы, он не уйдет с пустыми руками.
всего написано постов:
11654
всего выпито литров:
22886
77,1
297,6
294,8
26,9
63,6
240,0
112,5
02.09.2017: йоу, бандиты! Добро пожаловать в осень! Она уютная и ламповая, прямо как наш нынешний диз. Не пугаемся, что все эпизоды из раздела "real time", датированные летом 17'го года, сбежали в "back to the future", а также некоторые игры, которые с весны не видели постов сбежали в архив. Продолжаем писать постецы и носить литры :3
27.08.2017: hey, guys! август приближается к своему логическому завершению, ровно как и очередной месяц литрбола. в этот раз водочка с абсентом решили поменяться местами: водка взобралась на первое место, а абсент оказался на третьем. между ними удобно устроилось пивко, занявшее второе место. огромная благодарность всем тем, кто принимал участие в этом литрболе. удачи вам и вдохновения в следующем месяце!
27.07.2017: йоу, чуваки, ещё один месяц борьбы литров алкоголя подошёл к концу. поздравляем победителей - абсент, вновь победивших в битве. винишко, занявшее второе место, прямо-таки радует душу! продолжайте в том же духе. ну а водка, похоже, вспомнила о былых заслугах и вырвалась на третье место. красавы, ребята, все, кто вносил вклады в свои команды. успехов в новой битве!
27.06.2017: всем привет! и на повестке для у нас конец очередного месяца литрбола, завершившийся победой абсента. второе место заняла команда винишка; все заметили, как они стараются и не отступают? ну а третье место досталось рому! в этом месяце вроде бы и не наблюдалось такого уж противостояния, видимо, все отдыхали после прошлого. ну а теперь начинаем с нуля! вдохновения, алконафты!
01.06.2017: весна пролетела как-то уж слишком быстро, не находите? и даже если за окном не печет солнце и нет никакого желания выползти на природу позагорать, знайте, в вечно солнечной Филадельфии уже официально лето! Так что все эпизоды из раздела "real time" сбежали в "back to the future", ловите из там. всем пис
27.05.2017: нет, ну вы видали, что творилось в банке последние пару часов? Нешуточное противостояние подающего надежды в этом месяце вина и такого титана, как водка. И рисковая ставка «всё или ничего» сыграла и вино наконец сорвало куш и отбила заслуженное первое место впервые в истории литрбола, подкрепив еще и новым рекордом! Водка, отставшая всего на 1,7 литра тоже побила рекорд, установленный не так давно другими призерами этого месяца - абсентом. Все большие молодчинки, всеми и каждый мы очень гордимся. Всем побед! с:
17.05.2017: на форуме была проведена чистка заброшенных эпизодов: обращаем ваше внимание, что все эпизоды, в которых не было поста до 1.04, были снесены в архив. Если вы хотите продолжить игру в этом эпизоде, напишите сначала туда пост и только потом просите в техподдержке вернуть тему в игровой раздел.
27.04.2017: вы тоже чувствовали этот накал страстей в литрболе? Особенно в последние полчаса. Битва между абсентом, текилой и пивом шел прямо-таки ни на жизнь, а на смерть. Мы ужасно гордимся всеми, кто внес свою лепту в копилочку своей команды и сердешно поздравляем одержавший победу абсент, занявших второе место с минимальным отрывом пивных ребяток и отставшую от них на еще более ничтожные баллы текилу. Всем любви и новых побед!
27.03.2017: закончился очередной месяц литрбола и мы сердечно поздравляем с победой и с очередным рекордом по количеству литров команду абсента, пьем за вас, зеленые человечки! Второе место занимает бессменный лауреат литрбола - водочка. Третье место под предводительством нового куратора занимает виски. Поздравляем всех и каждого и готовимся к новым рекордам!
02.03.2017: и снова здравствуйте. Вы чувствуете, что весна наступила? Так вот, даже если за окном доказательств мало, и солнце никак не хочет порадовать нас своим теплом, на джампе уже официально весна и в реальном времени игры так же именно это время года. Так что не пугаемся, ваши эпизоды никуда не пропали, просто переместились в раздел флешбэков. Пис!
27.02.2017: До весны ещё два дня, но мы не дотерпели. Привет, весна, привет, новый дизайн (да здравствуют золотые ручки Уэса), привет, новый месяц литрбола! Как обычно, мы чествуем наших победителей-алкашей, вливающих литры с такой силой, что мы просто захлебнулись в этом месяце. Пиво, поздравляем с первой победой на твоём счету! Абсент и водка уже ничем не удивляют, но поздравить их тоже, пожалуй, надо. Остальным командам желаем огромного залпа в первом весеннем месяце, не сдавайтесь, и мы будем чествовать и вас!
27.01.2017: Мы лили-лили и наконец, залили! Да-да, мы вновь сообщаем вам о том, что месяц напряженной борьбы наших команд подошел к концу, и знаете, пусть это январь, но такого активного месяца в том, как вы все писали посты и несли литры, нужно еще поискать. Абсент уверенно занял первое место, уйдя далеко в отрыв, но все мы дружно хотим поздравить команду вина, что в этом месяце запрыгнула на пьедестал, заняв второе место, как и водка, что гордо уносит третье в свою копилку. Ура, товарищи! Далеко не тунеядцы.
27.12.2016: хо-хо-хо! новый год уже стучится в наши двери, а мы в очередной раз завершаем наш командный литрбол и спешим поздравить команды-победители! водка наконец вырвался на первое место и сделала подарок своим кураторам, с чем мы их и поздравляем! ромовые не отстают и теперь активно занимают лидирующие позиции, красавы, ребята, не сдавайтесь! а текильные орлы вырвали почётное третье место у своих соперников и теперь тоже блистают на доске почёта! всем спасибо за борьбу, а теперь мы отправляемся в новую битву с новыми силами!
04.12.2016: Белым снегом все покрыло: и деревья, и дома. Свищет ветер легкокрылый: «Здравствуй, зимушка-зима!» В общем, зима пришла и унесла все ваши осенние эпизоды из реального времени в прошлое. Не теряйтесь! Всем хорошего настроения и зимней сказки!
27.11.2016: настал этот день икс, когда мы вновь обновляем наш командный литрбол и с радостью объявляем вам результаты! Чем порадуем вас перед тем, как почти наступила зима? Тем, что вперёд наконец вырвался ром, который упрямо и уверенно шёл к своей победе. Вижу цель - иду к цели, как говорится, поздравляем вас, ромовые, с заслуженной победой, вы затащили! Далее своих позиций не меняет водка, ну, тут никто не удивляется, поэтому переходим к третью месту - Занни затащил и виски вырвалось наконец в тройку победителей, заняв почётное третье место и наградив своих участников бронзой. Мы поздравляем все команды и начинаем нашу игру заново. Всем успехов в последней борьбе литрбола в этом году!
27.10.2016: привет, джамповцы! Мы вам тут результаты литрбола подогнали, ведь у нас кончился месяц напряжённой борьбы и бешенства абсента. Да, он вырвался вперёд так бешено, что никто даже не захотел его догонять. Поздравляем с рекордом и победой, абсент! Второе место вырвала с зубами водка и никого к нему не подпускала: эта команда умеет держать лидерские позиции. И третье место занимает пиво, которое умело затащило и не дало себя никому обогнать. Поздравляем команды и желаем всем удачи в новом месяце!
27.09.2016: Осень осень логопед помог мне осень... Ну приветик, сентябрь, мы тебя не особо ждали, но ты припрёрся. А вместе с этим на нашем форуме произошла смена времени в игре: все эпизоды из реального времени перемещены в прошлое, будьте внимательны. Всем хорошего настроения!
27.08.2016: Лето подходит к концу, а у нас завершается очередной этап литрбола! В августовской гонке, изрядно попотев, одерживает верх Абсент! Все время зелененькие довольствовались вторым или третьим местом, но сегодня мы поздравляем их с заслуженной победой! На втором месте красуется завсегдатай пьедестала - Виски, а на третье сместилась Водка. Остальным командам не хватило буквально чуть-чуть, чтобы войти в тройку лидеров, поэтому давайте поднажмем в этом месяце и покажем, что мы не пальцем деланные?
27.07.2016: Ух, какая горячая борьба была в литрболе в этом месяце, закачаешься! До последних секунд мы следили за битвой между водкой и абсентом, и в итоге первая вырвалась вперёд с отрывом в 1,7 литра и вернула своё лидерское положение. Обалдеть разрыв, правда? Почётное третье место же заняла команда пива, набравшая обороты даже не в самые лёгкие для неё времена. Поздравляем команды и желаем им не останавливаться на достигнутом, а остальным — не вешать нос и брать быка за рога! Всем добра!
27.06.2016: У нас закончился очередной месяц литрбола, алкоголь лился рекой, больше всего пролилось виски, чуть меньше рома и ещё чуть меньше абсента, но остальные команды тоже неплохо постарались, и у них есть шанс исправиться в следующем месяце!
01.06.2016: Поздравляем всех с наступлением лета как в реальном времени, так и на нашем форуме. Все эпизоды или реального времени перенесены в раздел с флешбэками.
27.05.2016: Summer is coming, товарищи! Поэтому мы подводим итоги последнего месяца литрбола и прощаемся с весной. Первое место занял ром, йо-хо-хо! На втором месте крепко закрепилась команда виски, а почетное третье место досталось вину. Так держать! Также напоминаю, что теперь литры в таблице будут обнулены и в счет идут посты от 27.05, будьте внимательны. Ну и удачных вам голодных игр хд
26.04.2016: уже полгода наши алкогольные команды сражаются за первое место, и в очередной схватке одерживает победу Водка, вернувшая себе пальму первенства после перерыва. Отстреливаясь друг от друга литрами, второе и третье место заняли Ром и Виски соответственно. Битва между лидерами шла не на жизнь, а на смерть, поэтому мы с облегчением выдыхаем по завершению месяца и набираем побольше воздуха в легкие, чтобы ворваться в новый этап борьбы. Победителям желаем стабильного успеха и закрепления результатов, а остальным – удачи взойти на пьедестал, подвинув старожил. И пусть бутылочка горячительного всегда будет с вами!
26.04.2016: Внимание! Эпизоды, в которых нет постов позднее 26 февраля, перенесены в архив.
11.04.2016: сегодня нам исполнился год! Администрация поздравляет всех игроков с праздником, желает побольше вдохновения и крутых соигроков. А еще напоминает о многих изменениях, поэтому внимательно читайте новости вместе с Сэм и разбирайте подарки.
26.03.2016: пятый месяц алкоголепролитных битв между командами завершён, и мы с радостью подводим итоги: первое место уверенно держит в своих руках команда виски, а вот команда пива впервые вырвалась в тройку лидеров и захватила второе место! На почётном же третьем месте стабильно остаётся команда рома, и мы поздравляем всех ребят, желаем им вдохновения и достижения новых высот, а остальные команды просим не отчаиваться и стараться так, чтобы выйти на почётный пьедестал в новом сражении! Всем пис!
17.03.2016: Внимание! Эпизоды, в которых нет постов позднее 10 января, перенесены в архив.
1.03.2016: Джамп поздравляет вас с началом весны, а заодно напоминает, что мы переводим форумные часы, а зимние эпизоды из реального времени переносятся во флэш.
26.02.2016: подведены очередные итоги командного литрбола, и в этом месяце команда виски буквально залила нас своей активностью! Следом за ней не отстают команды водки и рома, с чем мы их и поздравляем! Чествуем победителей, но не забываем, что новая гонка за победой снова открыта. Вперёд и с бутылкой!
13.02.2016: 11 февраля Джамп отпраздновал десятимесячный рубеж своего существования, а потому мы подготовили для вас массу обновлений - новый дизайн, конкурсы, сменили полоски команд в профилях на аккуратные ромбики. А еще лучшие, по итогам недели, фото из социальной сети MyJump теперь будут попадать в категории форума. Спешите оценить!
12.01.2016: Друзья, спешим сообщить о нововведениях! Теперь каждый из Вас, дорогие игроки, может завести свой личный холодильник, где вы будете хранить своё бухлишко и достижения! Подробнее о новой системе смотрите здесь.

23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » BEAVERS & MOOSE


BEAVERS & MOOSE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/gIaP4x3.jpg
КАНАДА, УОТЕРЛУ [население: 99.000 человек]

Стены рыбацкого дома — в мелкую трещину; жмурящий глаза старик треплет по голове собаку, снующую рядом. Сцена, открывающаяся перед глазами, вызывает не возбуждение, но приязненный интерес — морщины в уголках глаз, подрагивающие пальцы на левой руке и небольшой дом напротив врезаются в память, как и весь Уотерлу. Здесь едва уловимо пахнет чем-то, давно волнующим; собака трётся у ног старика, с интересом поглядывая на незнакомца. Вы ничего не знаете ни о её хозяине, ни о самом городе — но почему-то, вам хочется остаться.


биржа трудазанятые внешностиособенности проектапутеводитель по уотерлунужные персонажигостевая комната


0

2

ханна в поиске:

LUCY FRY
https://68.media.tumblr.com/c209f90406e64e1a5e29426e0a55d64d/tumblr_n20r7uLlEc1sq9grro3_500.png

«будет хуже» бормочешь?
не бойся.
не будет
хуже. ©

Неизменным вектором скитаний Мёрфи становятся автозаправки и дешёвая закусочная на углу улицы — совсем рядом со школой, в которой она когда-то училась. Жизнь Мёрфи, ужаснейше банальная, навсегда разделяется на «до» и «после» — «до» у Мёрфи были друзья, популярность, планы на будущее, самый красивый мальчик в Уотерлу и непотребные действия на заднем сидении его автомобиля. «После» у Мёрфи — нервная анорексия, провал вступительных экзаменов, невнятные поиски работы и попытки оправиться.
Anything that can go wrong will go wrong.
Мёрфи разглаживает трясущимися пальцами свежевыстиранную блузку, на заднем дворе чем-то пахнет — ржавчина, кондиционер для белья, гной, чернозём; Мёрфи умудряется ощущать запахи даже во снах, не выходить из дома кроме как на работу, избегать всех возможных контактов.
Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая.

когда-то мёрфи мечтала стать фармацевтом.

дополнительно: то, что должно было стать заявкой, отыскало себе место в другой теме — что никак не умаляет потенциальной важности персонажа. Мёрфи переживает изнасилование, где-нибудь работает, с кем-нибудь общается. Возможно, она даже снова с кем-нибудь спит.
Персонаж упоминается во многих постах Ханны, они давно дружат — и если одна переживает своё горе, окопавшись на задворках, то вторая убеждает себя в том, как это классно — когда тебя любят. Я думаю, из этого может выйти что-нибудь интересное, но детали предлагаю обсудить вместе.
Вы можете подгонять персонажа под себя, учитывая всё, здесь обозначенное. Будет просто здорово увидеть пример вашей игры — своим поделюсь в ответ.
Внешность и имя категорически неменябельны.

0

3

дэвид в поиске:

SCARLETT JANOVIC // СКАРЛЕТТ ЯНОВИК, 37
ничего серьезного, например (eva green)


http://sd.uploads.ru/jxcXm.jpg

это сойдёт за правду:
твои руки движутся взмахами, развинчивая во мне речь (её скорость);
твои волосы,
жёсткие, как память, задерживаются между пальцами. твои слёзы
похожи на женские слёзы. и это правда.

я смотрю на тебя. — это похоже на правду.

между нами висят, обезволев, струны безумия, пряжа матери,
частично спутанная, лёгкие макеты семьи, в которых —
тот хлеб, и кухонный жир на лице беседы, как слёзы; — тот быт,
что не кажется правдой.
животное бросается в обруч, зная, что будет: исход любви —
и обратно — это цирк времени:
гнилые зубы невесты, подлеченные у сапожника,
скрип ковша железного в груди, когда ходишь ночью отлить в руины,
дым, дым, что тянешь, как жвачку, к родственникам — живым и мёртвым:
им тоже нужно что-то оставить,
чтобы остаться с ними


три десятка страниц
сроку тебе до утра

если справишься раньше
не вздумай меня будить

Когда её привезли в клинику, стоял вечер. Запах душной акации разъедал ночь, упирался в пищевую трубку. Она едва переставляла ноги (ей сказали, что транквилизаторы не делают её краше). Земля кружилась, сливалась в аляповатый ворох из цветов и чувства невесомости; слюна свешивалась с уголка губ, ступни волочились по паркету, задевали плинтус, будто у неё нет ни костей, ни нервных окончаний - упругий пудинг со сливками раскачивается на фарфоровом подносе.
Эта девушка - без возраста - скомканный бумажный платок, невзрачная шерстяная юбка закрывает лодыжки. Ни украшений, ни колец. Испорченный кусок мяса. Оплот добропорядочности, пропаганда воздержания. Её можно назвать красивой - под мешковатыми тряпками, под раздутой драмой в её голове - выбеленное тело. Подходящее слово для неё на сегодня - жалкая/бесполезная/бесхарактерная. Она трет невидимые следы на шее, существующие лишь в её воображении. Кожа исцарапана в тех местах, где она до сих пор пытается отмыться.

ты не справишься
лучше открой окно

поставь чайник
по утрам всегда душно

и хочется пить
я проснусь

стану что-нибудь требовать
всё мне будет не так

Время, когда фраза как скажешь, дорогой не звучала из её уст, как частокол. Рука Джордана обхватила запястье, стиснула так же, как он стискивал игрушки в детстве: стало отчетливо ясно, что счастья не будет. Будут крики и синяки под жемчужным ожерельем матери, кошмары и побеги в тонкой ночнушке, то, что у всех нас есть обязанности. Ей было семнадцать, она перевела взгляд на отца: он смотрел в сторону, туда, где за окном продолжалась жизнь, и такси торжественно гудели, развозя пассажиров в глухую ночь.

Когда ей было двенадцать, её отправили в летний лагерь. Она жила в маленьком домике на холме, и вода просачивалась сквозь соломенную крышу, как в тот день пять лет спустя, когда умерла мать. Её голова ушла под воду, и она захлебнулась в ванной, будучи не в силах приподняться на своих дряхлых руках. Её мышцы растаяли, синяки от уколов не успевали заживать, внутри неё выживал рак, но в это время ты стояла у обочины, приподняв подол юбки, сочной, как твои глаза, и это всё - твоя вина.

и никак самому
всё равно я не сплю

у меня нет удобного времени
и удобного места

брошенные дети добираются домой по вишневым косточкам, выпущенным изо рта (это таинство). солнце разглаживает вереницу лиц, останавливается на органе; сквозь витражные вставки в окнах акварельный свет целует его пальцы. за исповедальней дэвид кладет в карман чужие грехи, дарует покой и причастие. его прохладные руки поднимаются вверх; раскрытые ладони — символ воздаяния. в размеренном тоне его голоса ни одной фальшивой ноты - только (страшная) правда. дэвид мягко улыбается, переводит взгляд на скарлетт; ходит между мирами скрюченной тенью, шаманом-проводником, шальной случайной картой, универсальной отмычкой. с темных улиц несет шмалью и порохом; за спиной дэвида гнездятся мостовые, подворотни, нищета и грязь, визитная карточка голодранцев окраин. под ногами мнутся листовки, кричащие заголовки местных газет, бремя эпохи. на фоне бледной кожи сверкают белые зубы, улыбка превращается в податливый абсолют.

дэвиду не нужен указатель, компас, линия стрелки; он уверен в своей вере по вторникам и воскресеньям. ничего не предает забвению (как бы они не старалась). за спиной у дэвида - краденный нож, в зубах - имена: этот о сне во сне, этот о мертвецах. дэвид знает, почему они никогда не спят, растушевывает соль на её щеках и кладет на кровать кость, обглоданную на концах;

и это всё -
твоя
вина

дополнительно: пани яновик удачно замужем, ни в чем себе не отказывает (может, излишне глушит коньяк, но кто считает). дэвид стучит по стеклу указательным между уотерлу и торонто, да так и остается: пани яновик складывает в его карманы бумажки с нарисованными лицами, кормит его бродячих котов, гладит против шерсти. дэвид - дорогое напоминание о том, что у неё украли (как это часто с ним бывает), но шутки у него всегда про проституцию;

0


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » BEAVERS & MOOSE